к Марсу в 2021 году Inspiration Mars Foundation

Акаузальности Пралайя
А ты моя ночь-в глазах лишь звёзды
Нам здесь не помочь - здесь земные слезы
мы будем искать в траекториях света
мы будем лететь в бесконечностный вектор

где будут нас ждать- тех,кто сердцем покинут
где сможем дышать разбивая цилиндры
где слёзы при блеске сиреневых лун
мерцают ,как фрески и шепчет НЕптун

Мы вместе шагнем в Новый Девственный мир
Без грязи и лжи ,в очень дальний эфир
и пальцы сомкнутся- навстречу летим
За Солнца другие вам ЧУЖДЫХ мерил


http://www.youtube.com/watch?v=dBkE9lQB6yA