Венец Творенья-Голова!

Астра 5
Венец Творенья-Голова!
Но почему с нее не начала?

Да все стопа-движенье,выживанье...
А голова?-Питанье лишь,образованье...
Но шутки прочь!Мы смотрим на фото.
И сразу видим что то здесь не то...

Годик коварство никотина нам открыл,
Как слева он затылок поразил.
Как спазмом наказал те ткани,
Что так важны для меня с вами.

Что отвечают за Память и за Зренье
А значит,за Мастерство,Анализ и Везенье.
\Ведь в поколеньях помогали в выживаньи,
В Победах войн,в делах,в образованьи.

В науках,в Космосе холодном -Испытаньи.
И милых нам детей-в Воспитаньи.\
Конечно,ясно вам их значенье,
\А значит,\не удивит мое о вас волненье.
                :-)))