Пожелание другу - Вл. Песне

Лариса Потапова
Прошу тебя, мой друг, ЖИВИ!
Твори стихи свои, романы,
Где столько правды о любви,
О чём писать ты не устанешь.

Пиши, мой друг, как ты живёшь,
Что огорчает в жизни этой,
Какой дорогою идёшь
К мечте прекрасной и заветной.

ЖИВИ, как только можешь жить,
Не обращая взор на зависть,
Но продолжай её клеймить,
Чтоб не осталось даже малость.

ЖИВИ и радуй нас огнём
Твоей души и словом мудрым.
Тебя во всём, поверь, поймём.
Как солнце, радуй каждым утром!!!