Когда душа моя на части рвется

Людмила Сырова
Когда душа моя на части рвется
И долго по ночам не спится,
Иду я к той, которая не снится,
Но вечно самой близкой остается!

Конечно это мама...на портрете...
Она лишь пожалеет и поймет...
Так чередою день за днем идет,
Старею я , взрослеют дети.

Она по прежнему приятна, молода,
Мне улыбается тепло и ясно!
Наверно, это было бы прекрасно,
Когда бы не случилась с ней беда...

В запале выскажу, что сердце беспокоит,
Что скрыть пытаюсь даже от себя.
Ответит взглядом, искренне любя:
-Все суета и беспокоится не стоит!

Сама с собою говорю,сошла с ума,
Ответы получая на вопросы?
И слезы, слезы чистые, как росы....
Я-дочь, я часть ее, во мне она сама!