Побыстрей гоните, шалые

Елена Афанасьева-Корсакова
Разогнал   ямщик  коней,
Понеслись стремглав залётные,
Ах,  летите же   резвей,
Как и дни мои, бессчётные,

Ах,  летите же  резвей,
Как года  мои, бессчётные.

Ветер  -  вор  попоны рвёт,
Но, ведь, и меня не жалует,
Тот,  кто смел  - не пропадёт,
Не  страшась,  гоните, шалые,

Тот,  кто смел  - не пропадёт,
Не робей! Гоните, шалые!

Что  нам ветер, что снега?
Всё и  так уж в прошлом,  сгинуло,
Так  мети,   мети,  пурга,
Так живей гоните, милые.

Так мети, мети, пурга,
Так  гоните  к краю, милые...



оформление - мои детские фото: в гостях у деревни...