Нечестно быть такой счастливой

Цветкова Татьяна
Нечестно быть такой  счастливой,
Когда вокруг одни несчастья.
А  мусорной служить корзиной
И проявлять своё участье?

А как же жалобы? Туда,
Где всей душою принимаю!
Но, - "стоп!". Я счастлива - всегда!
И каждый день благословляю.

Живу любя. Пишу... Стихи?
И я есть я? А кто ответит?
...Ах, да!.. Я так люблю духи,
И то, что в небе солнце светит!

И то, что, наконец,  тюльпаны
Откроют небу чудо-глазки.
Люблю, что как всегда, – не рано,
А вовремя, как в доброй сказке.

Люблю, когда на палец - локон,
А все, кто рядом, – штабелями!..
И моря роптствующий рокот,
И междуречья между нами,

Люблю, когда сынишка мой
Мне  заявляет, – я мужчина!
И мамочки своей покой
Люблю с пристрастием причинным,

А в целом,- я  люблю своё.
И так живу, а не пытаюсь.
...За то же жутко извиняюсь.

Пы. сы.
 = ну да, корзина ваша.