Эдельвейс оживает в наших сердцах

Раиса Смолова
   
                01.02.2015г.на планету прибыл
                Космический Огонь -Белый
                Благородный Эдельвейс для
                продолжения эволюции
                планеты.

  Моя прекрасная планета, леди ГАЙЯ,
              От счастья ты волнуешься,
              Подарок ждешь с небес.
  И красотой своею неземною расцветая,
              Огонь встречаешь долгожданный -
              Прекрасный, белый ЭДЕЛЬВЕЙС.
 
  Огонь мощнейший, уникальный, благородный
              Торжественно сошел с небес,
              Поднял тебя и закружил.
  Ликует вместе с вами мир весь звездный
              И встречу вашу вновь
              Сам БОГ-ТВОРЕЦ благословил.

  Прекрасной музыкой течет гармония на ЗЕМЛЮ,
              Приветствует она крещение
              Космическим Святым Огнем.
  И нет ни края, ни конца Вселенскому веселью
              И мы ВО СВЕТЕ гимн
              Торжественно ему споем.

  Пошлем мы благодарность всем Вселенским Силам,
              Всем, кто принял огонь,
              Участвовал в свершении чудес.
  И пусть течет, бурлит рекой по нашим жилам
              Огонь волнующий и нежный,
              Чудесный, благородный ЭДЕЛЬВЕЙС.

  Все мы участниками новых начинаний станем,
              Весь спектр возможностей и
              Творчества раскроется в судьбе.
  На обустройство мира по-другому взглянем -
              Преобразится наша жизнь,
              Другими станут люди на ЗЕМЛЕ.

  Ожил в наших сердцах Огонь Священный,
              Единство огненное ожило
              И наша огненная суть.
  Чтоб выполнить план эволюции ВСЕЛЕННОЙ,
              Веру в божественность свою
              Должны мы все себе вернуть.