Аромат цветов

Ольга Писарик
Ветром сминало травинки и стебли.
Шла по лугу. Лепестки и цветы.
Ровная поступь, утро и свежесть.
Ровно ступала. Просто шаги.

Тропка вела мимо розовых стержней,
Светлая изгородь. Мрамор и дым.
Ветер стелился, розы и нежностью
Вились и пахли дурманом цветы.

Жимолость ветками ранила кожу.
Стерня все тверже, луг весь застыл.
И потихоньку от речки по ветру
Тихо туман все стелился и плыл.

Мы по тропинке все шли потихоньку,
Ветер нам плечи тихонько бодрил.
За руки взялись, а ветер вдогонку
Нас ароматом цветов окатил.