Спасибо за чудо!

Володарская Яна
                Благодарю за вдохновение Наталью Шерман
                ''И чудо случится''
                http://www.stihi.ru/2015/04/14/9131


О Боже, как долго я жду вдохновенья!
Терплю, что есть мочи. Иссякло терпенье!
Уж месяц иль боле ни днем и ни ночью
Ни строчки родить не могу я, ни строчки!
Наступит ли счастья святое мгновенье
Создать пусть не ''стихо'', хоть рифмотворенье!
Куплю мухобойку, надену беруши,
Начальство и мужа не буду я слушать,
Закроюсь от мира, налью простоквашу...
Нет, лучше зайду на страничку к Наташе!