есть по меньше

Лобан Виктор
Баю баюшки баю
Ложись скоре на краю,
Придет серенький волчок
И откусит твой бочок.
Сразу станешь ты стройна,
И прекрасна и мила
Парни будут бегать строем,
Добиваться лишь тебя!

Только вот все это  сказки,
Надо есть по меньше,
Пирожки там, да колбаски.
Приседать, заняться спортом,
И послать…Макдональдс в попу!
Питаться лишь здоровой пищей,
Женщиной чтоб стать,
Жар-птицей!