Дура грешная

Ирина Рудник
В словах-любовь,в глазах- порок
А в сердце- льдина снежная
Я на твои слова, дружок,
Попалась, дура грешная.
.
Так нагрешили мы с тобой,
Что каяться бессмысленно!
Волна накрыла с головой,
Не дав собраться с мыслями.
.
Сигналил взгляд, предупреждал,
Слова сильнее видимо..
А ты на утречко сбежал
И не оставил имени.
.
Словам не верится теперь
Но всё же, не нарочно я
Ищу с надеждою в толпе
Твои глаза порочные..