вам, полюбившим меня, разумеется тоже

Милена Райт
вам, полюбившим меня, разумеется тоже
я сердце рисую пальцами по воде

и не утверждаю, что чем то мы очень похожи,
я не утверждаю, я не утверждаю, я не.