В мою любовь пробралась тьма...

Радослава-Эриадора
В мою любовь пробралась тьма,
Разбить пытаясь счастье.
И вот обыденную жизнь
Заполнили ненастья.
Я слышу сердца тихий стук
И стон души несчастной,
Тону в волнах соленых слез,
Мой плот разбит бесстрастно.
Хочу очнуться в тишине
На берегу печали,
Чтоб пустота, та что во мне,
Заполнилась молчаньем.
Хочу построить новый мир,
Без чувств и без эмоций.
Всю боль в реальность возвратив,
Отправиться в путь к солнцу.

Фото из интернета.