***

Ирина Рудник
Любовью пьян, разлукой сыт,
Собой доволен.
Он и богат, и знаменит
Ничем не болен.
Он дни проводит отпускные
В странах жарких
Имеет яхту, дом, крутые
Иномарки
Но нет средь этого   всего
Родного сердца.
Чтоб можно было от него
Теплом согреться.
Так скучно-важные дела,
Тусовки, дамы….
Ему бы капельку тепла
Любимой мамы.
Он всё легко готов отдать,
Без сожаленья.
Чтобы её к себе прижать
Хоть на мгновенье.
Была же рядом, много лет,
Но понял позже,
Что никого на свете нет
Её дороже.
Вот над могилой он стоит
И шепчет: «Здравствуй!
Я и богат, и знаменит,
Но так несчастен.
Мне одиноко одному,
Моя  родная..»
В ответ послышится ему:
«Я это знаю»…….