Не торопись ответить НЕТ

Ирина Рудник
Не торопись ответить НЕТ,
Не приближай итог печальный.
Надежды чьей- то робкий свет
Ты можешь погасить случайно
.
Не торопись ответить ДА,
Когда зовут тебя туда,
Где ты ещё ни разу не был..
Пусть даже на седьмое небо!
.
К чему напрасно окрылять
Того, к кому ты равнодушен
Ведь он тебе совсем не нужен
И ты не хочешь  с ним летать.
.
Не торопись давать ответ,
Коль не уверен ДА иль НЕТ….