Расцвела черёмуха за моим окном

Инго Марк
расцвела черёмуха за моим окном,
наполняет запахом пригородный дом.
в этот день весенний...тааак хочется любви
сердце шепчет разуму: «женщине звони...»

шашлычок  готовится на седых углях,
птички любопытные спрятались в ветвях
деревца – черёмухи и поют для нас...
пью вино французское с женщиной сейчас :о)

в этом рае маленьком мы – вдвоём...в тиши...
от любви, гармонии...пишутся стихи...
знаешь, мой читатель, каак классно целовать :о)
рядом у черёмухи...а потом в кровать
на руках любимую женщину нести?

"лишь бы не споткнуться мне пьяному в пути..."

расцвела черёмуха за моим окном,
наполняет запахом пригородный дом...

///

18.04.2015