Мечты о лете

Ирина Рудник
Когда вновь придёт к нам лето,
Сядем мы в кабриолеты,
Рано утром, до рассвета
И покатим на моря.
.
В тех местах, подобных раю,
Мы волну свою поймаем
Будем плавать, понимая,
Что приехали не зря.
.
Там, под пальмой, у фонтана,
Жуя манго и бананы,
Мы построим много планов
И начнём осуществлять.
.
Я надеюсь, что  зануды,
В этом нам мешать не будут
Что? Куда ? Зачем? Откуда?
Только нам с тобой решать.
.
Позабыв рожденья даты,
Будем прыгать, как щенята,
Любоваться на закаты,
Слушать, как поёт прибой
.
Мы запомним это лето,
Сохраним его в буклетах
Вместо солнечного света
Будем греться им зимой.