Твой портрет на столе

Наталья Бабичева -Царькова
Твой портрет на  столе, воском плачет свеча,
И  душа  моя плачет , как свеча, умирая.
Не  сумела  простить, разошлись сгоряча,
Мы судьбой  и твоей  и  моею играя.


Ты просил: "Лишь тебя я люблю, не гони
Мне не жить без тебя это точно я знаю.
Я смогу все исправить, прости и пойми".
Прошептала  я  тихо:" Уходи, умоляю! "


Мне бы броситься следом и крепко обнять,
Закричать:"Все прощаю, останься со мною!"
Но, смолчала, зажав свою волю опять,
И ни шагу не  сделала вслед за тобою.


А  теперь поздно  всё, мне тебя не вернуть.
Нет  тебя на земле, в небе светишь звездою.
Об одном лишь прошу-жди, закончу свой путь.
Будем вместе, я верю, навеки с тобою

   21 апреля 2015 год