***

Елена Никитова
Все дороги ведут к нему, но моя потеряна
И лианы скрутились в жгут, связали запястья
Я кричала в небо, стремилась ввысь, отчаянно верила
и устала...
и почти отказалась от счастья...
Только небо сильнее, небо владеет случаем
Расчищая в ночи дорогу, он нашел меня сам
Я прижалась к сердцу его, не страдая, не мучаясь
Успокоилась, всё по своим местам...