Паучок

Татьяна Бутакова 3
Тихо и спокойно осенью в  лесу,
Смотришь, наблюдаешь эту красоту.

Вот кусты малинки рядышком стоят,
В тонких паутинках веточки блестят.

Паучок - невидим, спрятался,сидит.
Знает он - к малинке, кто-то прилетит!

Муха или пчёлка, бабочка, жучок.
Липнет паутинка -  уж не вынут ног!

Осторожней, муха, бабочка, жучок -
У малинки сладкой, ждёт вас паучок!

       2010 г