Наивные мечты

Зина Гальперина
Я  хочу поверить, что все люди братья,
Молю Всевышнего, чтоб было так:
Все женщины выходят в длинных белых,
А на мужчине каждом строгий фрак.

И начинается великий праздник Мира.
Забыты войны, страхи и вражда.
Всевышний дарит людям это чудо-диво,
И люди не воюют никогда.

А с неба только капли теплого дождя
И никаких несущих смерть снарядов.
Так хочется поверить, что все люди братья...