Сердце

Радослава-Эриадора
Поймай, скрути, забудь!
И отпусти обиды.
О, Сердце! Выбрало ты темный путь,
Закрылось и не слышишь уж мои молитвы.
"Ты сильная! Ты справишься со всем!"
-Кричало мне, от боли разрываясь,
Потом, собрав весь пепел от проблем,
Пленило душу, в слезы окунаясь.
Тоска душила каменным кольцом,
Злость запирала в клетки чувства.
Страшнее демонов разбитая любовь,
А месть её - жестокое искусство.

фото из интернета.