Хоронить

Маламадрэ
Я еду в троллейбусе,
По радио слушая песню грустную.
Тебя нет со мной рядом,
Однако, Я тебя чувствую.

Я верю в объятья те, что до рассвета,
И в клятвы те, что до гроба любить.
Но чувства, оставшиеся без ответа,
Нужно молча в себе
хоронить.