Светлой памяти Нины Измайловой

Лариса Филиппова
Из какой параллельной дали
Долетело, вдруг, слово твоё...
- Помнишь, лучик, как вместе летали,
Мрак рассеивая и вороньё?...
Ты любила рассветы, закаты...
За друзей мы стояли горой.
Нина,Нина! Как рано ушла ты...
В мир прекрасный, но, всё же, иной...
Я читаю твоё покаяние...
Не глазами читаю - душой...
Твои песни останутся с нами,
В моём сердце - ты рядом со мной...

20.04.2015