D

Помимо Жизни
Я бы вышла за тебя замуж,
Хотя ты злой и неласковый.
Увидев что-то хорошее за всеми твоими масками,
Рисуя себе тебя цветными красками,
Но зная правду ж...
Я бы вышла за тебя замуж.

Я бы вышла за тебя...
Выстояла, выползла.
Я знаю, сколько в мире зла.
В тебе его не меньше.
Я бы стала твоей женщиной.
Была бы за Тебя я...

Я бы вышла за...пределы мнений
Чужих о Тебе.
Я бы сказала спасибо Судьбе,
Что не просит удостоверений
Об исполненье желаний...

Ты - мой ранний.


Я бы... Просто Тебя любила
Насколько хватило силы,
Никогда бы тебя не била.
Не потому что я женщина.
А потому что я хочу быть настоящей женой - и не меньшего.