Серьёзное

Помимо Жизни
Перепись населения в этом году будет включать тебя...
Следы на снежных улицах прохожие будут затаптывать твои...
И некому даже сказать А как же я?...
Никому нет дела до моей любви.

Каждый мимо прохожий
Всего лишь - прохожий.
За равнодушие иногда хочется дать...по роже (зачеркнуто) (простите) - конфетку. чтоб попа слиплась.
И соответствовала душе склизкой.
Вот такое смешное наказание от души моего ребёнка.
А моё имя не зря рифмуется со словом "пеленка".
Даже ее не хватит на мои слёзы.
И каждый даже не мимо прохожий будет считать, что раз это в итоге пройдет, значит, ничего серьёзного.