Иногда...

Лебедев Сергей Владимирович
Иногда, я хочу родиться красной звездой
И упасть в облака на далёкой планете,
Нарушая уклад жизни такой не простой,
Чтоб в последствии думать об этом.

Иногда, я хочу обрести большой океан,
Звёздной пыли и белого солнца,
И прижать, и прижать всё к губам,
Утопая в любви огромного монстра.

Иногда, я хочу быть громким раскатом,
Чтоб услышал меня кто-нибудь,
И в долине из роз плакать закатом,
И воскреснуть светом магических звёзд.

Иногда, я хочу быть великим,
Чтоб людей повести за собой  в небеса,
Показать им, что истинно свято,
И открыть им на мир их глаза.

Иногда, я хочу не рождаться,
Каждый раз умирать, попадая в ваш мир,
Но судьба меня учит смеяться,
И в глазах ваших видеть всю жизнь.

Иногда, я хочу изменить ход событий,
Подарив новой жизни чистый листок,
Показать дорогу к богу в обитель,
Чтоб поверили в силу сказанных слов.

Иногда, я хочу вернуть всё обратно,
Чтоб мой мир осветило солнце с небес,
Чтоб исчезли стоящие рядом все тени,
И чтоб был я опять простой человек.