Его запах

Помимо Жизни
Меня преследует запах его парфюма.
Хотела написать "твоего", но поняла что с ним больше не могу общаться. Не имею права. У них своя жизнь. У меня своя. И мы друг для друга отрава. Травят душу мимолетные знаки. Иногда так совсем невовремя. Кто-то рядом спросит меня "О чем думаешь?". Я скажу "Спать хочу". Конечно, хочу спать. С ним. Просыпаться еще больше. Была бы у меня кожа потолще, я бы даже его не подпустила. А я пропитана им насквозь. Как слезами земля могильная. И хотя никогда...никогда ему больше не позвоню, я так боюсь забыть его мобильный!..