Я попрошу прощенья

Катя Верес
Я попрошу прощенья, Отче, я снова согрешил…
Я ещё вчера жалел, что сегодня это натворил.
Я все продумал, я выполнило все сам.
Прости за вопли тех, кто в ужасе моё имя кричал.
Я знаю, что виновен, и нет прощенья мне,
Но, знаешь, Отче, мне легче на душе.
Я ухожу, прося прощенья за то, что снова натворю,
Прощу прощенья, Отче, моя душа давно горит в Аду.