Когда любовь внутри живёт

Вера Белоутова
Когда любовь внутри живёт,
Она собою всё обнимет;
Всегда утешит и поймёт;
Она неровность обойдёт;
Во время скорби не покинет.
Любовь доверчива, проста,
Но то- жилица неземная.
В ней истина и красота
За нас распятого Христа,
Любовь Небесная, Святая,
Нежнейший отголосок Рая...