А знаешь, я теперь другая...

Кристина Дегтерева
А знаешь, я теперь другая.
Не верю сказанным словам.
А жизнь, она порой такая,
Что слезы льются по щекам.
Сердце раскрылось дуракам,
Душа совсем чужим рукам
И водит тенью по губам,
Скальпельскопический обман.
(2011)