Апофеоз обмана. По гебельсу

Александр Старатель
     "те же,что говорят,что по повелению пророков и апостолов
      жительствуют,но тако не творят,наричет их сонмище сатанинско..."
               (Толковый апокалипсис.)

     "двемя персты креститеся,двемя персты молитеся и вО веки
      живы будете!"
               (Древлеапостольское неповрежденное священное
                предание,принятое от Христа.)

      "Молчанием предается Бог!"

            "так,
            за грехи начальных
            и подначальные
            предает казням,
            и за скверные дела
            служащих алтарю
            разрушает (Бог)
            руками безчестных
            храм..."
               "Храмы-раны мои.Не врачуется рана."
                (http://www.stihi.ru/2014/11/04/3041)




Строят храмы,золотят купола,
побелки не жалея на стены,
крутится сладкословия юла
сплетая архиизмены!
проще бы не разуметь ничего
глубины тайн не изведав,
но невозможно...зная Того,
Кто все открыл,Кого исповедал...
я не хотел бы увидеть вновь
развалины храмов,грабеж алтарей
кровь,костры из икон и крестов,
...утративших веру людей.
....................
Правда в изгнаньи,Она ушла
кто пролил слезу о Ней?
сладкословья кружится юла...
рясой прикрылся злодей!
а люди верят и жаждут Неба,
соскучились по Христу люди,
и ищут в чаше Его Тела,в хлебе...
но чашу дает им рука иуды.
молчанием об Истине предается Бог,
кто поверил слышанному от нас?
по гебельсу,
     обман многократный "совсем не плох",
воспринимается
     как истина без прикрас.
..........................
Кто может смолчать,молчите
плюйте,кому наплевать...
пепел за Правду сожженных
           в мое сердце стучит
мне не давая спать!