Для тебя и любовь - не игра

Анна Меркулова-Снежинская
Для тебя и любовь - не игра,
И запутанность линий - не чудо.
И несется опять в никуда,
Уходящая даль ниоткуда.

И порой на замерзшем окне
Расцветает вишневая ветка...
Вспоминай, вспоминай обо мне,
Одинокая, странная детка.

Я твой голос не слышу порой,
И во сне не тобой уж томлюсь,
Но ты двери пошире открой,
И, быть может, и я возвращусь.