Что нам предсказания майя, Нострадамус или открове

Николай Потапов 3
              «Что нам предсказания майя,
Нострадамус или откровение Иоанна?»
 
Говорит бичихе бич:
«Здесь любовью и не пахнет!»
«Ты не нюхай, старый хрыч,
А быстрее трахни!

Иль в норе, у алкашей
Вдруг «любовь» там заиграет?
Нету жен или мужей,
Похоть пару  выбирает.

Сколь кукушек-матерей,
Что детей своих бросают?
У богатых и бедней,
Дети просто им мешают!

Многим род или семья
Больше не святое!
Ползёт похоти змея,
Где любовь в застое.

Однополых браков много,
Педофилов, маньяков.
Так куда ведёт дорога
И культура дураков?

Эволюцией не пахнет,
Весь цивилизации путь…
Ждём,  что Бог по шее трахнет,
На себя, чтобы взглянуть?

Кто вернет нам снова разум,
Человеком чтобы стать?
Ведь плодим мы все заразу,
И молчим «Едрёна мать»!

А по миру обличают
Неких «пастырей», «вождей».
Что других так научают,
Стоя сверху, у рулей!

Да, мы люди докатились
До Содомов и Гоммор!
Как мы быстро научились
Отводить от грязи взор!

Тихо гаснет человечность,
Прокаженных и не счесть!
И не  плачет по нам Вечность,
А готовит свою месть!
Можно пасть ниже зверей, они разумнее?