Жизненный трек

Вадим Серафимов
Говорят, что в нашем веке
Жизнь без Бога удалась,
И проходит как на треке
Судьбоносна мне свелась.
 
И любовь бывает долгой,
Ну, а жизнь порой длинней
Вся любовь бывает скромной
С ней тогда живу светлей.

Есть победа она с нами,
Вот Господь пришел в века
Небо вижу я над нами
За Россию! – молю всегда.