Любовь

Валерий Новиков Либерио
Любовь. Как много в слове скрыто.
Любовь храня, ушли солдаты в бой.
О, сколько их в земле зарыто.
Они её спасли собой.

Любовь бывает крепче стали.
Нельзя сравнить ни с чем её.
Но, если вы любить устали,
Не будьте ношей у неё.

Любовь рождает человека.
Она даёт ему слова.
И без любви не быть успехам.
Любовь во всём, всегда права.

                1965.