Вещи, вещи...

Вера Белоутова
Вещи, вещи зажали души в клещи...

Мы плоть стремимся украшать,
Из всех сил стараемся,
Только душу одевать даже не пытаемся.
Стонет, мечется душа, в забытьи, едва дыша.
Мается нагая .от грехов больная.
Мы ж свои закрыли уши.
Чтобы стон её не слушать.
Господи,прости нас грешных ,
Заплутавших ,безутешных...
Как вода бегут года,
А мы всё мчимся не туда...
Своим ''Эго'' ближних мучим,
И детей добру не учим,
Ведь пред Тобой за них в ответе
Мы  на том и этом свете.
''Господи, помилуй''-плачет дух унылый
Воззови ,и в этот час ,
Обрати Лице на нас....