Нам следует познать...

Евтеева Светлана
Смирением себя приблизим к Богу,
Попросим слезно помощи для нас,
Тогда Он сжалится над всеми нами,
И низойдет чтобы увидеть нас!

Христос нас посещает со Святыми,
Исполнит силой так как никогда,
Мы Божьей силой осознаем  чудо,
Которое подарит Господь Бог!

Нам следует познать, как мы бессильны,
Перед величием, что Господь Бог пошлет,
Мы покоримся как Иаков в борьбе с Богом,
Чтоб нас Сам Господь Бог не наказал!

Господь нас превращает в правоверных,
И никогда Он не признает ложь и зло,
Душа у нас пред Господом бессильна,
Пока не вкусим мы Святое естество!