С Днём Твоего Весеннего Рожденья! 2015

Коля Чечет
В день весенний первоцвета ,
С пробуждением земли ,
Родилась девочка - Света !
В лужах плыли корабли .

Впредь в любое время года ,
Мил мне "цвет" её лица ,
Славлю я тебя природа ,
Одарила молодцА .

Ежегодным ритуалом ,
Я несу тебе цветы ,
День печёт весенним жаром ,
И глаза тепла полны .

В День Весеннего Рожденья
Даже солнцу не до сна ,
Прими наши поздравленья ,
А в подарочек - ВЕСНА !!!