Политик

Валерий Новиков Либерио
Разделяет нас с тобой
Даль не обозримая.
Ты в душе всегда со мной
Любовь неразделимая.
У тебя глаза горят
Словно вишни спелые.
О любви мне говорят
Твои губы смелые.
Голосок твой слышу: ах!
Мелодичный, звонкий.
Знай, что в девичьих сердцах,
Я политик тонкий.

1966.