Чернеют с грустью уходящих даты

Ольга Осенская
       

Чернеют грустью уходящих даты
Еще недавно... А теперь-уже.
Душа скорбит безвинно- виновато.
Вершит молитву к Богу. Протеже,

Увы, здесь нет. Весы земных деяний:
Что, где, когда иль никогда- зачем.
И не помогут слезы излияний .
Вершится Божий суд,увы, над всем.

Помог кому, когда тебя просили?
Кому-то просто нужное отдал?
И как бы на земле ни возносили,
Ты не возвел себя на пьедестал.