И опять этот сказочный снег...

Марина Лаврова 2
И опять этот сказочный снег,
Словно пух плывет над Невой,
Все вокруг в белоснежной мгле,
В снежной лёгкости кружевной.

Снег весенний плавно летит,
Хлопья крупные,нет им конца,
Где-то кто-то там ворожит,
Может это Метелица.

Может это вернулась зима?
Снег-посланник ее холодов,
Эта снежная пелена
Словно из моих сказочных снов.

Снег летит,кружась над Невой,
Словно пух от ангельских крыл,
Он летит над моей головой,
В небе кто-то дверцу открыл.

А вокруг стоит тишина,
Только с неба падает снег,
Словно в мире совсем я одна,
Или это все снится мне...