Ошибаться нормально...

Анюта Ка 71
Ошибаться нормально, главное - исправлять.
Для жизни не существует клише.
Словами всё равно ведь не передать,
Что на самом деле в душе.

Нередко нечаянно кто-то обидит
И не станет выслушивать лекций.
За словами поэта никто не увидит,
Насколько разбито сердце.