El condor pasa

Юмор Котов
Я слышал в поднебесьи песнь орла
Песнь орла
В вечерней тишине
И понял что уже пришла весна
К нам весна
На вздыбленном коне

Весною песни очень сильно пьяны
И опять
К нам пришла весна
Омоет ручейками кровь из раны
Песнь орла
Из мгновений сна