Тобой любуюсь

Александр Хуснутдинов
Тобой любуюсь,мой хороший,мой самый главный человек
Я опьянен тобой навек,приятна мне такая ноша
Событий бег не тороплю,жду терпеливо каждой встречи
Свиданья наши сердце лечат,я небеса о них молю

Не буду думать о плохом,судьбе отдам бразды правленья
И все приму без сожаленья,мечтая только лишь о том
Чтоб рядом быть с тобой всегда,и на просторах мирозданья
Среди болезней и разлук,почувствовать твое дыханье
И сердца трепетного стук...