***

Анатолий Серпилин
Без нее.
Я не вижу смысла.
Без нее...сотрусь в порошок.
Как без крыльев - не летела бы птица.
Без нее,не писал бы строк.

Без нее растеряю тепло я,
Без нее , разойдуться мосты...
И без отклика в сердце,
Без крика
Позабуду былые мечты

Без нее.на последней минуте.
Без нее-на последних шагах...
Не успею вздохнуть спокойно
И сказать что прожил не зря.

Без нее не видать пощады,
Без нее-улыбаться в тоске...
Без нее-значит быть одиноким.
Без нее-умирать в нищите.

И без смысла,без такта,без звона
Не смотреть в ее глаза!
Повторять"Я Люблю тебя Юличка"
Позабыв что было вчера...

Без нее.Я не стану прощаться
Без нее.даже взгляд не сведу.
В тишине один напеваю
"Без нее,увы,не могу"