Про Сережу, Ёжика и Солнышко

Алла Чиркова
СерЁжа, Ёжа, Ёженька
Родился осторожненько,
СерЁжа, Ёжа, Ёжечка
Подождав немножечко,
Стал круглым Ёжик-Солнышком.
По бокам ребеночка,
Как лепестки подсолнушка,
Лучики-Иголочки.