Навсегда

Медея Колхидская
Отпускаю по ветру
Ушедшие прочь имена.
Оставляю себе только то,
Чего не было.

И останется
Снова
Невысказанная вина.
И бумага
Сегодня останется
Белою.

Мне уже
Никогда не услышать
Нежданный ответ.

Сны
Истлеют
Нелепым мгновеньем
Шагающих лет.

Может, лучше
Забыть
Об ушедших
До первых седин...

Странной
Болью: ты там -
Без меня -
Не один.