Буду утром зорькой...

Оксана Мираж
Буду утром зорькой первой,
Чтобы мысли твои грела.
Буду лучиком в окошке,
Улыбнулся чтоб немножко.

Буду ложкой мёда к чаю,
Чтоб не знал ты, как скучаю.
Буду ветерком прохладным,
Чтобы день сложился ладно.

На коленях буду кошкой,
Чтоб приласкать тебя немножко.
К вечеру являюсь луной,
Знай, что я всегда с тобой!

Буду мягенькой подушкой,
Ночью прошепчу на ушко:
Милый, нежный, дорогой,
Люблю тебя, котёнок мой.