Я хочу быть важным

Анька Админ
Почеши мне душу, приведи на сушу, разбери по схемам и по проводам,
Я хочу быть важным, я хочу стать лучше, я боюсь отдаться на расстрел годам.

Я бегу и прячусь, я ищу удачу, умираю в рифмах и пишу на вдох,
Я хочу быть важным: я так мало значу, в каждом миге счастья я ищу подвох.

Этот мир - стеклянный, мы живем в стаканах, разливаем слезы и всплываем вверх.
Я хочу быть важным, я скрываю раны, я живу по нотам и играю смех.

И обрывы всюду, мы не верим в чудо, мы не ищем правды и не смотрим вниз.
Я хочу быть важным. Я всегда здесь буду. Если мы сорвемся - то, прошу, молись.